Муха Юлия (infopres) wrote,
Муха Юлия
infopres

Categories:

Зарисовки в ожидании лета

Видать, так меня разобрало с весной, так соскучилась по теплу-солнцу-зелени, что вчера села и обработала чуток летних фотографий :)
Всё это с одной поездки на любимую Десну. Пока работала с фотографиями, вспомнила, что где-то в компе ещё лежат-пылятся красивости оттуда — в одно туманное утро (несколько фотографий показывала раньше). Та-а-ак, пошла ностальгия в разгул)) Надо выбраться на свою Десну с палаткой, вот именно туда, в родные места. Хоть на одну ночёвку, но надо. А лучше на подольше!))

А сейчас на Десне разлив! И судя по количеству последнего снега, разлив должен быть ого-го какой! Как бы махнуть на денёк?..













Техническое: все кадры сняты с ручным фокусом на Юпитер-37
Tags: 2013, Десна, Юпитер-37, весна, животные, природа, снято:2011, цветы
Subscribe

  • Как Мух в ГРУЗИИ побывал и что он там видел. День первый.

    Писал отчёт в своём "книжно-житейском" блоге, фотоЖЖ совсем забросил, меня тут и не помнят, поди. Но пускай будет. Оригинал взят у…

  • Калейдоскоп одного осеннего дня

    Прогулялся вчера по Голосеевскому лесу. Осенило — ведь это я, кажется, первый раз за лето-осень выбрался на природу, притом не то чтобы с…

  • Киевская регата

    Это ж надо было неделю быть в у море, более того, в портовом городе, городе с флотом — Севастополе, а вернуться в Киев и здесь наснимать парусники!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments