Муха Юлия (infopres) wrote,
Муха Юлия
infopres

Category:

Киевская регата

Это ж надо было неделю быть в у море, более того, в портовом городе, городе с флотом — Севастополе, а вернуться в Киев и здесь наснимать парусники! :)
Но просто в тот же день, когда Мух сошёл с поезда, на Днепре с речного вокзала стартанула РЕГАТА (вроде как организованная среди участников ЖЖ, но подробностей я не знаю, да и не стремился вдаваться). И мы с подругой, фотографом из Сум (Вика случайно оказалась в Киеве проездом) быстренько перекусили и, подумав, что к Речному вокзалу уже не успеваем, рванули к метро-мосту.

Парусники яркие, как россыпь леденцов-карамелек :)



Наснимали много, но выбирать лень-матушка. Ничего художественного, просто себе на память. Даже без обработки. Кому интересно, под кат

































               























Tags: 2013, Киев, осень, пейзаж, реки, снято:2013
Subscribe

  • Как Мух в ГРУЗИИ побывал и что он там видел. День первый.

    Писал отчёт в своём "книжно-житейском" блоге, фотоЖЖ совсем забросил, меня тут и не помнят, поди. Но пускай будет. Оригинал взят у…

  • Калейдоскоп одного осеннего дня

    Прогулялся вчера по Голосеевскому лесу. Осенило — ведь это я, кажется, первый раз за лето-осень выбрался на природу, притом не то чтобы с…

  • Ностальжи

    Познакомился Мух с творчеством Владислава Крапивина... прочитал "Трое с площади Карронад"... и накрыло меня ностальгией по Севастополю... Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments